Hotline per la prenotazione: +41 81 413 26 82

Email: fewo@compagnoni.com

  • Home
  • Protezione dei dati

Protezione dei dati

Informativa sulla privacy

Legge sulla protezione dei dati
In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha diritto alla protezione della propria sfera privata e alla tutela contro l'abuso dei propri dati personali. Ci atteniamo a queste disposizioni. I dati personali sono trattati in modo strettamente confidenziale e non vengono venduti né ceduti a terzi.

Quali dati vengono raccolti e utilizzati quando si visita il sito web?
Potete visitare i nostri siti web senza fornire informazioni personali. I dati di accesso vengono memorizzati solo nei cosiddetti file di log del server, come il nome del file richiesto, la data e l'ora della richiesta, il volume dei dati trasferiti e il provider richiedente. Questi dati vengono valutati esclusivamente per garantire il funzionamento senza problemi del sito e per migliorare la nostra offerta e non ci permettono di trarre conclusioni sulla vostra persona.

Raccolta e utilizzo dei dati per l'elaborazione del contratto e l'apertura di un conto cliente
Raccogliamo i dati personali quando ci fornite volontariamente queste informazioni nell'ambito del vostro ordine, quando ci contattate (ad es. tramite il modulo di contatto o l'e-mail) o quando aprite un conto cliente. Quali dati vengono raccolti possono essere visti dai rispettivi moduli di input. Utilizziamo i dati da voi forniti esclusivamente per l'elaborazione del contratto e la gestione delle vostre richieste. Dopo una risposta definitiva alla vostra richiesta, l'elaborazione completa del contratto o la cancellazione del vostro conto cliente, i vostri dati saranno bloccati per un ulteriore utilizzo e cancellati dopo la scadenza del periodo di conservazione fiscale e commerciale. Un'altra cosa vale solo se avete espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo dei vostri dati o se ci riserviamo il diritto di utilizzare i vostri dati per altri scopi consentiti dalla legge e di cui vi informiamo qui di seguito. La cancellazione del vostro conto cliente è possibile in qualsiasi momento e può essere effettuata sia inviando un messaggio per e-mail sia utilizzando una funzione del conto cliente prevista a tale scopo.

Utilizzo dei dati per la registrazione alla newsletter via e-mail
Se vi registrate alla nostra newsletter, utilizzeremo i dati necessari a questo scopo o forniti separatamente da voi per inviarvi periodicamente la nostra newsletter via e-mail. È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento, sia inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito, sia utilizzando un link fornito nella newsletter.

Utilizzo dei dati per la pubblicità per posta e diritto di opposizione
Inoltre, ci riserviamo il diritto di memorizzare il vostro nome e cognome, il vostro indirizzo postale e - nella misura in cui abbiamo ricevuto queste informazioni supplementari da voi nel corso del rapporto contrattuale - il vostro titolo, il vostro diploma accademico, il vostro anno di nascita e la vostra designazione professionale, industriale o commerciale in elenchi riepilogativi e di utilizzarli per i nostri scopi pubblicitari, ad esempio per inviare offerte interessanti e informazioni sui nostri prodotti per posta. È possibile opporsi alla memorizzazione e all'utilizzo dei propri dati per questi scopi in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito.

Utilizzo dei cookie
Per rendere attraente la visita del nostro sito web e per consentire l'utilizzo di determinate funzioni, utilizziamo i cosiddetti cookie su diverse pagine. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro apparecchio terminale e che memorizzano determinate impostazioni e dati per lo scambio con il nostro sistema tramite il vostro browser. Alcuni dei cookie che utilizziamo vengono nuovamente cancellati dopo la fine della sessione del browser, cioè dopo la chiusura del browser (i cosiddetti cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul vostro dispositivo finale e ci permettono di riconoscere il vostro browser la prossima volta che ci visitate (cookie persistenti). I cookies non contengono dati personali e non possono quindi essere assegnati direttamente ad alcun utente. Si prega di notare che alcuni cookie sono già impostati quando si entra nel nostro sito web. Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati sull'impostazione dei cookie e decidere individualmente se accettarli o se escludere l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale. Se i cookie non vengono accettati, la funzionalità del nostro sito web potrebbe essere limitata.

Di seguito troverete informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle opzioni di impostazione del vostro browser.

1. Cookie analitici / Performance Cookies

Questi cookie consentono di raccogliere dati anonimi sul comportamento d'uso dei nostri visitatori. Questi vengono da noi valutati, ad esempio per migliorare la funzionalità del sito web e per mostrarvi offerte interessanti.

2. Biscotti funzionali

Questi cookie vengono utilizzati per alcune funzionalità del nostro sito web, ad esempio per suggerire un migliore flusso di navigazione sul nostro sito.

3. Tbiscotti per discutere

Questi cookie registrano la vostra visita al nostro sito web, le pagine che avete visitato e i link che avete seguito. Utilizzeremo queste informazioni per adattare il nostro sito web e le pubblicità che vedete ai vostri interessi.

AddThis
Questo sito web contiene i plugin AddThis che consentono di impostare i segnalibri o di condividere contenuti interessanti del sito web. Utilizzando AddThis, l'utente acconsente al trattamento dei dati da parte di AddThis LLC USA. Non tratteremo i dati in questione né li trasmetteremo a terzi. L'uso di AddThis comporta l'uso di cookie. Potete opporvi all'utilizzo dei vostri dati in una certa misura per il futuro utilizzando un cookie opt-out (http://www.addthis.com/privacy). Se non volete che AddThis raccolga dati su di voi attraverso il nostro sito web, non potete utilizzare questi elementi AddThis. Potete trovare maggiori informazioni su AddThis sul sito web di Add This LLC USA.

Come posso configurare le impostazioni dei cookie del mio browser?
Ogni browser si differenzia per il modo in cui gestisce le impostazioni dei cookie. Questo è descritto nel menu di aiuto di ogni browser, che spiega come modificare le impostazioni dei cookie. Potete trovarli per ogni browser ai seguenti link:

Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647

Firefox™ https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Safari™: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/sfri11471/mac

Facebook
Questo sito web utilizza plugin integrati dal social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. I plugin di Facebook sono riconoscibili dal logo di Facebook o dal "Mi piace" ("Like"). Una panoramica dei plugin di Facebook è disponibile su https://developers.facebook.com/docs/plugins/. Quando visitate il nostro sito web, il plugin stabilisce un collegamento diretto tra il vostro browser e il server di Facebook. Facebook riceve così le informazioni che avete visitato il nostro sito web con il vostro indirizzo IP. Se cliccate sul pulsante "Mi piace" di Facebook mentre siete collegati al vostro account Facebook, potete collegare i contenuti del nostro sito web al vostro profilo Facebook. Questo permette a Facebook di associare la vostra visita al nostro sito web al vostro account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori del sito web, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni in merito, consultare l'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo http://de-de.facebook.com/policy.php.

Diritto di informazione e di contatto
Avete il diritto di ricevere gratuitamente informazioni sui vostri dati personali da noi memorizzati, nonché di rettificarli, bloccarli o cancellarli. Se avete domande sulla raccolta, l'elaborazione o l'utilizzo dei vostri dati personali, sull'informazione, la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati, nonché la revoca di eventuali consensi concessi o l'opposizione ad un uso specifico dei dati, contattate il seguente indirizzo:

Compagnoni Ferienwohnungen GmbH
Skistrasse 6
7270 Davos Platz

Newsletter

Bleiben Sie informiert über News, Aktionen und Promotionen.

Abilita il javascript per inviare questo modulo

I nostri partner

RGO Immobilen Klosters

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.